[dropcap]J[/dropcap]ustamente en el día del panadero, el vicepresidente de la Federación Industrial Panaderil de la Provincia de Buenos Aires (FIP), habló en exclusiva con Radiocampo
[box type="shadow" align="aligncenter" class="" width=""]"Tenemos variedad de precios, pero en la provincia de Buenos Aires una docena de facturas puede costar entre 50 y 110 pesos según la calidad y el material de cada una" "Las que lleven manteca tienen un costo distinto a las que se hacen con margarina común"[/box]
"Los panaderos somos los últimos en trasladar el aumento a los consumidores entendiendo que hacemos productos de primera necesidad por eso a veces resignamos ganancia porque sabemos la situación de la gente, pero si esto sigue así no nos va a quedar otra que aumentar"
Santo André aseguró en diálogo con Radiocampo que "más que el precio de la manteca lo que realmente nos preocupa son las tarifas, están viniendo facturas de luz de 10 mil pesos. El tema de la manteca quizá el mes que viene esté solucionado pero el tema de las tarifas no"
Escuchá la entrevista completa