Ganadería

Cuenta regresiva para la Jornada a Campo del IPCVA en Río Cuarto

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, realizará la última jornada a campo del año en el Establecimiento "La Negrita" (7 km al oeste de ruta A005, rotonda calle Tejerina, camino de la costa hacia 3 Acequias) ubicado en Río Cuarto,...

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, realizará la última jornada a campo del año en el Establecimiento "La Negrita" (7 km al oeste de ruta A005, rotonda calle Tejerina, camino de la costa hacia 3 Acequias) ubicado en Río Cuarto, Provincia de Córdoba.

Como todas las actividades que realiza el IPCVA, la entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados, por lo que se solicita realizar una preinscripción INGRESANDO ACÁ o llamando al 011 5353-5090.
Algunas de las disertaciones previstas a lo largo del encuentro serán las siguientes:

-Presentación del Establecimiento. Med. Vet. Ricardo Marinelli, Asesor de "La Negrita".

-El ciclo completo hoy, claves para la región. Ing. Agr. Andres Kloster, INTA Marcos Juárez.

-Hacia un control parasitológico sustentable. Med. Vet. Ph.D. Pedro Steffan y Med. Vet. César Fiel. Programa de Control Parasitario Sustentable (CPS), Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA).

-El país del asado y del argentine beef, dos caras de una misma moneda. Ing. Agr. Adrián Bifaretti. Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA.

-Genética con miras al mercado externo. Med. Vet. Rodolfo Peralta. Med. Vet. Rodolfo Marinelli.
En tanto, la apertura y el cierre de la jornada estarán a cargo de Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
También se realizarán dos salidas o "paradas" a campo:

-Cabaña, centro de inseminación y transferencia embrionaria.

-Recría, preparación de reproductores y etapa de engorde.

Para ver el programa completo de la jornada INGRESE ACÁ.
Para saber cómo llegar a "La Negrita" INGRESE ACÁ.
Para inscribirse INGRESE ACÁ.

ETIQUETAS